Gitar Cover Black Dog by Main’s

Minus one backing track Gitars Black Dog. Lagi pengen ngulik Lick Gitar di era Rock Classic,  Cover lagu mereka kale aja ketularan bisa bikin Top Hit sepanjang masa seperti lagu Black Dog milik Led zeppelin ini, sekalian mengamati cara mereka merekam lagu sepertinya rekaman musisi jaman dulu itu susah amat gak seperti jaman sekarang gampang banget bisa copy paste, makanya musisi jaman dulu itu kalo “Jadi” bakalan tangguh bin tegar gitu karena “Selamat” melewati proses panjang ribetnya bermain Seni Musik. Tetap Semangat Jreeng!🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s